FOREVER YOUNG



Мимо дождей, фонарей,
мимо снов и бессонниц. Быстрее. Чтобы не опоздать и запомниться.







Информации будет немного, и прочесть её настоятельно рекомендую, и сделать это лучше перед тем, как подписываться на дневник.





◘ Моё настоящее имя Ксения, моё ненастоящее имя читается и произносится как Лорэйл и никак иначе, а ударение в нем падает на второй слог.



Рекомендованные производные от моего имени выглядят следующим образом: Ксюша, Ксю, Ксеня, Ксенья. Упаси вас бог назвать меня Ксюхой или Оксаной. Если боитесь запутаться - зовите по нику, я с удовольствием на него откликаюсь.





◘ Я графоман. Последние годы своей жизни я существовала и творила в фандоме ТН под никами Little_Girl's_Dream, Die Freiheit и loreil. Мои фики по Отелю можно найти здесь. Все они в полном объеме находятся в открытом доступе.


◘ В связи с предыдущим пунктом, хотелось бы сказать пару слов об условиях, на которых я предоставляю открытый доступ ко всем своим фикам. Я разрешаю публиковать мои тексты на любых сетевых ресурсах без моего разрешения, но любое изменение в моем тексте (вплоть до запятой) будет приводить меня в ярость и я обязательно полезу с вами в драку, ибо нельзя трогать мой текст. Что касается, шапки, в ней я настаиваю на обязательном наличии четырех строк: "автор", "название", "ссылка на оригинал" (этот дневник) и "посвящение". Остальное можете выкидывать по своему усмотрению.


◘ Пара слов об организации дневника. В нем существует три вида записей. 1. записи, открытые всем пользователям. Это разнообразные цитаты, картинки, стихи, тексты песен, записи, посвященные ТН и фандому, фики, мои наблюдения, касающиеся фильмов или музыкальных альбомов, какие-то малолетные мысли. 2. записи, открытые только для постоянных читателей. Это отчеты о различных рок-концертах, выставках, клубных представлениях и т.п., мои планы, мечты, чувства, переживания. 3. записи, открытые только белому списку. Это истеричные посты, в которых я кого-то ненавижу или, напротив, очень люблю, депрессивные мысли и рассуждения о жизни. В белый список записываться здесь: www.diary.ru/~loreil/p99959321.htm


◘ Я дружу с геями, лесбиянками и трансвеститами - имейте это в виду.



◘ Я люблю поныть, порассуждать, покопаться в себе и далее по списку. Но всё это скрыто под замком, доступ к таким записям имеет только белый список. Чтобы в него попасть, достаточно просто в него попроситься.





◘ В постах я иногда ругаюсь плохими словами и использую олбанский. Шу шуть.





◘ Я эмоционально нестабильный человек. Всю жизнь живу как на бочке с порохом. Поэтому ничему не удивляйтесь и будьте ко всему готовы.





◘ Я НЕ даю ссылку на свою страницу в контакте, просить меня об этом бесполезно.





◘ Я достаточно часто бываю в Питере, поэтому при желании меня можно выловить где-нибудь на Невском с июля по сентябрь. Связаться со мной в северной столице можно по телефону, узнать который можно в ЛС.





◘ Я очень люблю ругаться, но я бы предпочла, чтобы на моей территории ко мне относились с уважением, поэтому, прошу вас, не несите сюда негатив. Если что-то заставляет вас покрываться пятнами от ненависти, вы знаете, где выход.




◘ На самом деле я ромашка, и со мной очень легко подружиться. Поэтому добро пожаловать!